segunda-feira, 5 de novembro de 2012



MUZZARELA DE BÚFALA COM PESTO

Ingredientes:

Mússarela de búfala
Um maço de manjericão grande
Um ramo pequeno de manjericão-miúdo
100g de pinoli
100g de queijo parmesão fresco
1 dente de alho
1 limão
Flocos de pimenta seca
Azeite

Preparo:

Coloque o manjericão, o pinoli e o queijo parmesão no processador. Acrescente o alho enquanto a mistura é processada. Adicione o azeite em quantidade suficiente para diluir o pesto e volte a processar por alguns segundos. Coloque a mussarela de búfala em um prato seguida do pesto (numa proporção aproximada de 2 colheres de chá de pesto para cada duas bolas de mussarela), regue com azeite e misture tudo com as mãos.

Para servir:

Coloque a mussarela em um novo prato e rale um pouco da casca do limão por cima. Salpique o manjericão-miúdo e a pimenta seca. Finalize com mais azeite e algumas gotas de limão.
Fonte:dicasereceitas
Foto:divulgação

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