segunda-feira, 5 de novembro de 2012



ESPUMA DE LIMÃO COM CALDA DE MARACUJÁ

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
3 colheres (sopa) de amido de milho
500ml de refrigerante de limão
2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor (em pó)
1/2 xícara (chá) de água
2 caixinhas de gelatina sabor limão

Calda:

4 polpas de maracujá maduro
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido)

Preparo:

Em uma panela leve ao fogo o leite condensado o creme de leite, dissolva o amido no suco de limão e leve ao fogo. Deixe engrossar, retire e junte o refrigerante. Hidrate a gelatina sem sabor na água, dissolva no microondas, junte a gelatina de limão. Bata tudo no liquidificador, despeje o pudim em uma forma untada com óleo, leve à geladeira por aproximadamente 6 horas, retire, desinforme e espalhe a calda de maracujá.
Fonte:dicasereceitas
Foto:divulgação

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