WRAPS DE LOMBO DEFUMADO E IOGURTE
Ingredientes
2 potes de iogurte grego adoçado gelado
1 colher de sopa de mostarda
1/2 colher de sopa de azeite
Ingredientes
2 potes de iogurte grego adoçado gelado
1 colher de sopa de mostarda
1/2 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
1 colher de chá de raspas da casca de limão
1 pitada de pimenta-do-reino moída
1/2 colher de chá de sal
6 unidades de pão folha pequeno
150 g de lombo defumado em fatias finas
2 cenouras pequenas raladas
1 maço de rúcula
Modo de preparo
1. Em um recipiente, misture o iogurte grego, a mostarda, o azeite, o queijo parmesão, a cebolinha, as raspas de limão, a pimenta-do-reino e o sal até formar uma pasta homogênea.
2. Distribua uma porção desta pasta na parte central de cada um dos pães e arrume sobre ela o lombo, a cenoura ralada e as folhas de rúcula.
3. Enrole, fechando as bordas e formando um canudo. Corte cada unidade ao meio e sirva a seguir.
Rende 6 wraps
fonte: Basílico
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
1 colher de chá de raspas da casca de limão
1 pitada de pimenta-do-reino moída
1/2 colher de chá de sal
6 unidades de pão folha pequeno
150 g de lombo defumado em fatias finas
2 cenouras pequenas raladas
1 maço de rúcula
Modo de preparo
1. Em um recipiente, misture o iogurte grego, a mostarda, o azeite, o queijo parmesão, a cebolinha, as raspas de limão, a pimenta-do-reino e o sal até formar uma pasta homogênea.
2. Distribua uma porção desta pasta na parte central de cada um dos pães e arrume sobre ela o lombo, a cenoura ralada e as folhas de rúcula.
3. Enrole, fechando as bordas e formando um canudo. Corte cada unidade ao meio e sirva a seguir.
Rende 6 wraps
fonte: Basílico
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!