quarta-feira, 7 de novembro de 2012


PANETONE COM TOMATE SECO

Ingredientes 

Massa 
. 5 tabletes de fermento fresco para pão 
. 1 colher (chá) de sal
. 1 xícara (chá) de água morna
. 1,2 kg de farinha de trigo aproximadamente
. 1 xícara (chá) de fécula de batata
. 1 1/2 xícara (chá) de margarina
. 5 ovos
. 1 gema para pincelar
. 1 colher (sopa) de queijo prato ralado no ralo grosso para polvilhar

Recheio
. 1 xícara (chá) de tomate seco picado
. 1 colher (sopa) de purê de alho
. 1 colher (sopa) de purê de cebola

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180°C. Mis­ture o fermento com o sal e a água morna. Junte duas xícaras (chá) de farinha. Misture bem e deixe descansar por 15 minutos.

Junte o restante dos ingredientes da massa e sove até que ela fique lisa e macia. Acrescente os ingredientes do recheio e trabalhe a massa mais um pouco.

Distribua a massa em uma forma para panetone e deixe crescer por mais 30 minutos. Pincele com a gema e polvilhe com o queijo. Leve ao forno até dourar.
Fonte:mdemulher
Foto:Mauro Holanda

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!