quarta-feira, 14 de novembro de 2012


PASTELÃO DE FORNO

Ingredientes
1kg de massa para pastel 
600g de presunto fatiado 
600g de mussarela fatiada 
6 tomates grandes fatiados bem fininho
250g de maionese 
orégano, sal, azeite e pimenta a gosto

Preparo
Abra o rolo da massa e corte-a em pedaços (30cm de diâmetro, cada). Espalhe os pedaços sobre uma mesa limpa e seca. Recheie com os ingredientes na mesma sequência: maionese, presunto, mussarela, tomate, sal, azeite, orégano e pimenta a gosto. Enrole a massa quatro vezes até formar um rocambole. Sele as pontas com um garfo, pincele com uma gema de ovo e leve ao forno preaquecido para assar. Assim que dourar, desligue. Sirva quentinho.
Fonte:oficinadamoda
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!