PASTELÃO DE FORNO
Ingredientes
1kg de massa para pastel
600g de presunto fatiado
600g de mussarela fatiada
6 tomates grandes fatiados bem fininho
250g de maionese
orégano, sal, azeite e pimenta a gosto
Preparo
Abra o rolo da massa e corte-a em pedaços (30cm de diâmetro, cada). Espalhe os pedaços sobre uma mesa limpa e seca. Recheie com os ingredientes na mesma sequência: maionese, presunto, mussarela, tomate, sal, azeite, orégano e pimenta a gosto. Enrole a massa quatro vezes até formar um rocambole. Sele as pontas com um garfo, pincele com uma gema de ovo e leve ao forno preaquecido para assar. Assim que dourar, desligue. Sirva quentinho.
Fonte:oficinadamoda
Ingredientes
1kg de massa para pastel
600g de presunto fatiado
600g de mussarela fatiada
6 tomates grandes fatiados bem fininho
250g de maionese
orégano, sal, azeite e pimenta a gosto
Preparo
Abra o rolo da massa e corte-a em pedaços (30cm de diâmetro, cada). Espalhe os pedaços sobre uma mesa limpa e seca. Recheie com os ingredientes na mesma sequência: maionese, presunto, mussarela, tomate, sal, azeite, orégano e pimenta a gosto. Enrole a massa quatro vezes até formar um rocambole. Sele as pontas com um garfo, pincele com uma gema de ovo e leve ao forno preaquecido para assar. Assim que dourar, desligue. Sirva quentinho.
Fonte:oficinadamoda
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!