terça-feira, 13 de novembro de 2012


ASPARGOS ENVELOPADOS

Ingredientes
1 maço de aspargos frescos
1 folha de massa folhada
parmesão ralado
manteiga preparada com alho para pincelar

Preparo
Abra a massa folhada em superfície de trabalho e cubra com pano úmido enquanto cozinha os aspargos limpos e lavados no vapor, por 3 minutos apenas. Corte a massa folhada em pedaços retangulares, polvilhe com o parmesão e enrole os aspargos deixando as pontas de fora. Pincele com a manteiga e coloque em assadeira untada. leve ao forno pré aquecido á 180 graus, cobrindo as pontas com papel alumínio para não queimar. Quando a massa estiver crocante e dourada é só retirar e servir. Leva mais ou menos 15 minutos no forno.
Fonte:bigboldbeautifulfood
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!