segunda-feira, 12 de novembro de 2012

TORRADAS À FRANCESA

Ingredientes:
4 claras
1 colher de chá de baunilha
1/8 de colher de chá de noz-moscada
4 fatias de pão (se for pão de canela, que naturalmente contém menos gorduras, melhor)
1/4 de colher de chá de canela
2 colheres de chá de açúcar (pode ser de confeiteiro)
1/4 de xícara de mel

Como fazer:
Em uma tigela pequena, misture as claras, a baunilha e a noz-moscada. Bata para homogeneizar. Mergulhe o pão na mistura, cobrindo os dois lados.

Coloque uma frigideira antiaderente sobre fogo médio. Quando uma gota de água borbulhar assim que atingir a frigideira, ela estará no ponto! Coloque então os pães, polvilhe a canela, e aqueça os dois lados, até que eles estejam dourados (aprox. 4 a 5 minutos).

Acomode 2 fatias das torradas francesas em pratos individuais. Adicione 1 colher de chá do açúcar e 2 colher de chá do adoçante escolhido (mel)
Fonte:diabeticool


Foto:divulgação


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!