GRANOLA CASEIRA
Ingredientes
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
5 colheres (sopa) de gergelim
Ingredientes
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
5 colheres (sopa) de gergelim
100g de castanha de caju triturada
1 xícara (chá) de coco seco ralado
1 de xícara (chá) de açúcar mascavo
3 xícaras (chá) de cereal de milho sem açúcar
½ xícara (chá) de uva-passa preta
Modo de Preparo
Misture a aveia, o gergelim, a castanha, o coco e o açúcar mascavo e coloque em um assadeira grande. Leve a mistura ao forno, preaquecido à 180º, durante 15 minutos, mexendo com uma espátula a cada 5 minutos para tostar de maneira uniforme. Misture o cereal de milho e a uva-passa enquanto ainda estiver e quente. Depois que esfriar, quando em um recipiente bem vedado para que conserve.
Fonte:aveia.net
1 xícara (chá) de coco seco ralado
1 de xícara (chá) de açúcar mascavo
3 xícaras (chá) de cereal de milho sem açúcar
½ xícara (chá) de uva-passa preta
Modo de Preparo
Misture a aveia, o gergelim, a castanha, o coco e o açúcar mascavo e coloque em um assadeira grande. Leve a mistura ao forno, preaquecido à 180º, durante 15 minutos, mexendo com uma espátula a cada 5 minutos para tostar de maneira uniforme. Misture o cereal de milho e a uva-passa enquanto ainda estiver e quente. Depois que esfriar, quando em um recipiente bem vedado para que conserve.
Fonte:aveia.net
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!