Irish Stew – Cozido de Carneiro com Cerveja Guinness
Ingredientes:
500 de carneiro magro
1 k de batatas inglesas tamanho médio
500g de cebola
350g de cenoura
4 talos de aipo
sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de salsa picadinha
1 caldo de carne
1 k de batatas inglesas tamanho médio
500g de cebola
350g de cenoura
4 talos de aipo
sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de salsa picadinha
1 caldo de carne
2 tulipas de cerveja Guinness
Modo de preparo:
Fatiar a carne em cubos médios. Cortar em pedaços as batatas sem as cascas e as cebolas em rodelas finas. Tomar um gole de cerveja Guinness para refrescar. Fazer uma camada de batatas e cenouras no fundo da panela e misturar com um pouco ervas, temperar com uma pitada de sal e pimenta, recobrir com uma camada de carne e em seguida uma camada de cebola. Repita as camadas nesta ordem até acabarem os ingredientes, tomando o cuidado para beber um gole de cerveja Guinness à cada camada. Colocar água o bastante sem cobrir a última camada. Cozinhar em fogo médio até que tudo esteja macio. Aproveite para beber a segunda tulipa de cerveja Guinness enquanto aguarda.
Fonte:http://cervejariaguinness.wordpress.com//Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!